标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  人力资源管理 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 其他服务 »

【图】武义环卫车清理化粪池服务部


点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 辽宁 锦州市 义县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-28 04:42
浏览次数: 293
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
详情描述业务描述:专业管道疏通服务有限公司专业承接各种化粪池.污水池.隔油池清理清洗工程的设计及施工。 我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,有各种先进机械设备(高压清洗疏通车、地热清洗机、气压脉冲清洗机、抽粪车、淤泥清运车、管道疏通机)适应新的需要。为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市各区合理分配网点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。一直以来,我们将始终秉承质量第一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,秉持立足武义,面向全中国,我们勇于开拓,不断创新,提高技术,携手全体员工和广大客户共创佳绩,不然清理化粪池也是件不易的事情,而且有一定的危险性。化粪池疏通清理一般分为油池和粪池,其服务方式以常年承包维护为主,对被承包客户,公司派专人化粪池清理维护,定期检查及隔油池的清运工作,化粪池、隔油池清理,公司是通过专用清运车辆抽取粪便运止处理站,集中进行无害处理的作业过程,多年来承包过酒店、宾馆、工厂、企事业单位的代粪池、污水.处理。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201610/28/123716.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅