标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  人力资源管理 
 

【图】长春到青岩寺一日游旅游团发车时间


点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 15:03
浏览次数: 531
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
开团啦!开团啦!沈阳青岩寺歪脖老母一日游火爆进行中!138-40242-500(24小时接待),随着当今社会,人们的生活水平不断提高,很多朋友都会选择开车自驾游,还有是白领上班族会选择跟团,青岩寺歪脖老母一日游仅需99元,价格如此实惠,还可以帮您免费预订酒店,您还在等什么呢?歪脖老母全国咨询电话:130-0248-4442(24小时接待)青岩寺歪脖老母更是被国家誉为佛教文化传播的圣地,同时也是国家AAAA级景区。歪脖老母咨询指路:出发前电话问清景区天气、节日活动、行车路线等,以防被人误导。还可以免费预订高中低档宾馆酒店,均享受景区合作价格。门票预定:免费预定,可购买团队门票(提前一天)青岩寺歪脖老母,一日游只需99元,两日游只需要199/人!当我们到歪脖老母旅游的时候,进行诚心朝拜歪脖老母是心灵的洗涤、灵魂的震撼、所闻所见真实不虚,有求必应!特别是在吉林、白城、长春等城市就可以直达青岩寺歪脖老母景区。歪脖老母祈福时要把香举至额头一般高,闭眼许愿;然后三拜.(举香的高度不得底于下身)。一般是需要焚三支清香,一支敬佛,一支敬法,一支敬僧;在进去的时候男性朋友是跪拜用左边的,女人用右边的。右转,面朝东方(一般大殿的门是朝南的),按第3步方式许愿,三拜;然后朝南,朝北.拜完后即可将香插到香炉内,歪脖老母求学祈福时要注意:应该用左手燃香,因为右手杀生,左手相对来说要平和,不可往香炉内一丢了之。歪脖老母全国网络咨询:10673-69709(QQ)
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201611/29/141131.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅